※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuka
妊娠・出産

福岡県北九州市内の皆様に質問です。来月安産祈願に行くのですが北九州市内でおすすめとか良かった神社あればお聞きしたいです♪

福岡県北九州市内の皆様に質問です。来月安産祈願に行くのですが北九州市内でおすすめとか良かった神社あればお聞きしたいです♪

コメント

ままり

私は先月小倉北区の篠崎神社に行きました(^^)あとは門司の淡島神社も有名だったと思います☆

• yuuka

yuuka

門司は少し遠いので篠崎神社に行ってみようと思います!ありがとうございます😌

• 6月10日
ta

八幡西区の吉祥寺に行きました(^-^)
安産、犬の神様です(^-^)お札の色で
性別を予想してくれるみたいだし
有名ですよ♪

• yuuka

yuuka

そうなんですね!初めて聞きました!ありがとうございます😌

• 6月11日
さち

こんばんは!先週安産祈願に行って来ました!私が行ったのは小倉北区の篠崎神社です!安産祈願で有名?だったので行ってみました! 日曜日のお昼ちょうど位でしたが10組位来てましたよ! 白いベストを渡されてそれを来てから本殿に向かって祈願してお守りなどを貰って帰りました!腹帯を持って行ったらお払いして貰えるのでもし使っていたり持っていたら持参したらいいですよ!

• yuuka

yuuka

結構来るんですね!ありがとうございます♪来月行ってみます😌

• 6月10日
ta

藤がとても綺麗です(^-^)
腹帯を持っていくといいですよ♪

• ta

ta

ありがた迷惑だったらすいません😅😅

• 6月11日
  • yuuka

yuuka

わざわざありがとうございます😭家からとっても近いんで旦那と相談してみます‼️

• 6月11日