はじめてのママリ🔰
うちの子も似たような状況になり、諦めて完ミに移行しました💦
哺乳瓶の飲みやすさを知ってしまったらおっぱい面倒になるんだと思います💦
助産師さんに相談したら、搾乳して哺乳瓶であげても良いよと言われましたが、それは私が面倒でした💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も似たような状況になり、諦めて完ミに移行しました💦
哺乳瓶の飲みやすさを知ってしまったらおっぱい面倒になるんだと思います💦
助産師さんに相談したら、搾乳して哺乳瓶であげても良いよと言われましたが、それは私が面倒でした💦
「哺乳瓶」に関する質問
生後11日の新生児です👶🏻 ほぼミルクよりの混合で育ててます🌱 2時間とかでお腹すいた〜!!!🍼 と口をぱくぱくして怒って泣き出すことが多いのですが その割に量は飲めません。 飲んでる途中ですぐ寝てしまいます。 寝て…
普通の粉ミルクとフォローアップミルクって だいぶ味違うんでしょうか? 今普通のミルクを哺乳瓶で飲んでるのですが フォロミに変えてマグなどで飲んで欲しいと思っています。 ミルクはマグでは一口も飲んでくれないん…
【哺乳瓶でしか飲めない】【ミルク以外嫌がる】 9ヶ月の男の子を完ミで育てています。 たしかお医者さんからだったか、1歳まで水分補給もミルクで十分と聞いたり、体重も増やしたくてこれまで水や麦茶などを飲ませてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント