S
先延ばしにならないどころが、
今は遅くなるとアレルギーなりやすい説も出て、6~7年前までは後期とかからだったのが初期から食べさせるように変更になりましたね🤔
アトピーの子に関する研究結果だから焦らなくてもいいとは聞きましたが😅
うちは2人とも、6ヶ月に卵黄、7ヶ月に卵白のアレルギーチェックをして8ヶ月から全卵であげてます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
6ヶ月に卵あげました〜!

ゆーか
8ヶ月にあげて、今9ヶ月ですが、まだ黄身3分の1くらいしか食べさせてないです🥲
S
先延ばしにならないどころが、
今は遅くなるとアレルギーなりやすい説も出て、6~7年前までは後期とかからだったのが初期から食べさせるように変更になりましたね🤔
アトピーの子に関する研究結果だから焦らなくてもいいとは聞きましたが😅
うちは2人とも、6ヶ月に卵黄、7ヶ月に卵白のアレルギーチェックをして8ヶ月から全卵であげてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
6ヶ月に卵あげました〜!
ゆーか
8ヶ月にあげて、今9ヶ月ですが、まだ黄身3分の1くらいしか食べさせてないです🥲
「料理」に関する質問
シングルさんでこの月齢の方。⬆️ 自分の余裕のなさと、毎日仕事と家事に追われるので イライラの方が多いです。 ブチ切れちゃうこともあります。 関西人だから、語気はかなり強くなった言い方になるのも嫌です。 毎日…
うちは外食や旅行は旦那が嫌いで行けないんだけど、それを知ってる友達が我が家は夏を楽しんでます!と旅先での写真や外食の料理の写真を送ってくるんだけどこれって、やっぱ自慢?いいでしょう!っていう気持ちがあるん…
洗い物が少ない、簡単な作り置きレシピって何かありますか…? 好き嫌いはないので食材はなんでもOKです! つわりが落ち着いて来たので料理したいのですが 体力が戻ってこなくて🥺 時間ある時に簡単なものだけでも作ってお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント