ココロ・悩み 体重増加しすぎってアプリに注意されたんですけどそこまでひどいですか… 体重増加しすぎってアプリに注意されたんですけどそこまでひどいですかね💦 アプリ厳しい気がします… 最終更新:2025年8月10日 お気に入り アプリ 体重増加 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこのアプリ使ってますがもっと飛び抜けてますよ😂あまり気にしてないです! 8月10日 ママリ そうなんですか?! 助産師さんから何も言われてないですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 何も言われてないです! 先生にも全然大丈夫だけど一気に1週間で2キロとか増えるのは辞めてね〜って言われました! 8月10日 ママリ なるほど! 1週間に2キロはさすがに増えてないので気にしないことにします😖 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?!
助産師さんから何も言われてないですか?
はじめてのママリ🔰
何も言われてないです!
先生にも全然大丈夫だけど一気に1週間で2キロとか増えるのは辞めてね〜って言われました!
ママリ
なるほど!
1週間に2キロはさすがに増えてないので気にしないことにします😖
ありがとうございます!