※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらい
家族・旦那

旦那よりも母親と買い物に行く方が楽しいと感じる方はいらっしゃいますか。旦那はウインドウショッピングが嫌いで、私が楽しんでいるとイライラするので困っています。

旦那より自分のお母さんと一緒に買い物にでかけた方が楽しい方いらっしゃいますか?(笑)
まさに私がそうなんですけど、旦那はウインドウショッピングが嫌いらしく、私がウインドウショッピングしてると、だんだんイライラしてくるので、めんどくさいです😇

コメント

ゆ。

はーい🙋‍♀️
それいるの?とか、同じもの持ってなかった?とか私の問いかけにこんな返答しかしないし、これどうかなー?って聞いても興味無さそう&本人センスないし…で断然母の方がいいですwwww

• さくらい

さくらい

それいるの?の一言めちゃくちゃわかります!!!!
    いるから買うんじゃんって感じですけど、買う気失せますよね(笑)

• 8月10日
koshim

母のほうが気楽だし楽しいです!笑

夫も嫌がるわけじゃなく着いてきてくれるんですが、、ずっと興味なさそうに携帯いじりながら待ってるのであまりゆっくり見られないです😂

• さくらい

さくらい

スマホいじるくらいだったら、家に置いてきた方がよかったなって思います(笑)

• 8月10日
はじめてのママリ

買い物は母と一緒の方が楽しいですね。
お互いに、これ可愛くない?とか使いやすそうじゃない?とか同じ目線で話せるので。
旦那は否定はしないけど疲れが見えてくるので、なんかこっちが気をつかうというか、一人で買い物した方が気楽です。

• さくらい

さくらい

めちゃくちゃわかります!!
    気遣いますよね💦

• 8月10日