コメント
はじめてのママリ🔰
現金をポチ袋とかに入れて子どもに持たせるのは難しいですかね🧐
ラインで送るなら帰ってきてから内容とか聞いてお礼するときに送ります!
はじめてのママリ🔰
現金をポチ袋とかに入れて子どもに持たせるのは難しいですかね🧐
ラインで送るなら帰ってきてから内容とか聞いてお礼するときに送ります!
「ママ友」に関する質問
ぼっちママってなんでぼっちなんですかね? 私のことなんですが💦 ママ友がいないどころか、立ち話もできません。 年中の子どもがいます。 懇談会があり、自己紹介等はなかったのですが、待ち時間に私以外のお母さんはそ…
明日保育園の親子遠足です…😞 入園したばかりでママ友居ません。凄く憂鬱です レクレーション、自己紹介するのも嫌です…。 親子遠足きっかけでママ友出来たりしますか? 後、旦那も来ると言うのですが、普通母親1人参加が…
ずっとママ友いないけど大丈夫でしょうか😥 グループに属さないまま卒園し、小学生になりました。 予定を立てて一緒に遊んだり、家族ぐるみに付き合っているママ友はいません。 行事で会えば世間話をしたり、幼稚園から一…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちだけ現金ってのも気が引けるし…💦
ありがとうございました!!