コメント
はじめてのママリ🔰
現金をポチ袋とかに入れて子どもに持たせるのは難しいですかね🧐
ラインで送るなら帰ってきてから内容とか聞いてお礼するときに送ります!
はじめてのママリ🔰
現金をポチ袋とかに入れて子どもに持たせるのは難しいですかね🧐
ラインで送るなら帰ってきてから内容とか聞いてお礼するときに送ります!
「ママ友」に関する質問
年少さんの女の子お持ちのママさんいますか?🥺 ママ友とこれくらいの歳の女の子って精神面とか情緒難しいよね…って話になりました🥲 みなさんのお子さんはどうでしょうか? うちの場合はおもちゃ取り合う→どうぞ、先に…
小学校に上がって他の親御さんとの関わりは減ったし、別に不便もないですが、なんかふとした時(行事ごとや、PTAでの集まり)で「私ママ友おらんなー」と思って寂しくなります😂 同じような方おられますか? 全く知り合い…
【出産祝いについて】仲良くなって、頻繁にカフェや子連れでも遊ぶようになったママ友が出産します。 付き合いは一年弱ですが、お祝いはどんなものがいいですか? 金額はどのくらいですか? 都心部ではありません。 おそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちだけ現金ってのも気が引けるし…💦
ありがとうございました!!