その他の疑問 ママ友さんが自宅で夏祭りを開催してくれるのですが、会費制ではないで… ママ友さんが自宅で夏祭りを開催してくれるのですが、会費制ではないです。 そして子どものみの参加で様々な食事やゲームを行ってくれるので、サーティワンのギフトカードとスタバのカードをラインギフトで送ろうと思うのですが、明日参加なので、朝送るか、明日帰ってきてから送るかどちらが良いと思いますか? また、いくら分くらい送りますか? 最終更新:8月10日 お気に入り ママ友 ギフト スタバ 食事 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現金をポチ袋とかに入れて子どもに持たせるのは難しいですかね🧐 ラインで送るなら帰ってきてから内容とか聞いてお礼するときに送ります! 8月10日 はじめてのママリ🔰 うちだけ現金ってのも気が引けるし…💦 ありがとうございました!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちだけ現金ってのも気が引けるし…💦
ありがとうございました!!