コメント
はじめてのママリ🔰
現金をポチ袋とかに入れて子どもに持たせるのは難しいですかね🧐
ラインで送るなら帰ってきてから内容とか聞いてお礼するときに送ります!
はじめてのママリ🔰
現金をポチ袋とかに入れて子どもに持たせるのは難しいですかね🧐
ラインで送るなら帰ってきてから内容とか聞いてお礼するときに送ります!
「ママ友」に関する質問
抱っこ紐苦手な赤ちゃんっていますか…? うちの子抱っこ紐の中だと苦しそうに唸ったり 私の服に顔を擦り付けたりで全然寝ない+苦しそうです。 抱っこの仕方が悪いのかと思って何人かのママ友たちにも見てもらいましたが…
ママ友が自分のことを沢山話してきたりしますか? 最近知り合ったママさんなのですが、すごく色々話てくれます 例えばこの間会った時は「上の子がね〜幼稚園で〜くんって呼ばれててね 家では〜って呼んでるんだけど」…
今日娘が通ってる園に行く機会があって、行ったらたまたま娘がいて遊んでる姿を動画で撮りました。(撮影OK) その時娘の横に送り迎えで会ったら話す程度のママ友の子がいました。 ママ友の立場だとして、動画見せられた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちだけ現金ってのも気が引けるし…💦
ありがとうございました!!