生後2週間です。目を瞑るときや、薄目を開けている時に黒目が上や左に行…
生後2週間です。
目を瞑るときや、薄目を開けている時に黒目が上や左に行ってほぼ白目になることが多々あります。
いわゆる白目をむくみたいな…
これって普通ですか?なにかの病気でしょうか?
- みに🐶(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月)
初めてのママリ🔰
うちの子も白目です💦旦那も白目なので遺伝です😥病気ではないですけど、白目むかれると怖いですよね😢😅💦
生後2週間です。
目を瞑るときや、薄目を開けている時に黒目が上や左に行ってほぼ白目になることが多々あります。
いわゆる白目をむくみたいな…
これって普通ですか?なにかの病気でしょうか?
初めてのママリ🔰
うちの子も白目です💦旦那も白目なので遺伝です😥病気ではないですけど、白目むかれると怖いですよね😢😅💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳児で日本脳炎を2回しか受けてないのですが、3回目も4回目も受けた方がいいのでしょうか?一応関西です。 日本脳炎って受けさせない人もよくいる?と聞くので… 実際どうなのかなぁ…と。 また予防接種の時間帯が平日の…
熱下がってもインフル等の検査ってするべきですか? 昨日嘔吐と発熱があり、今朝には平熱まで下がりました。 その他の症状もなしです。 このまま上がらなければ明日から学校へ、と思っていますが、念のため検査ってした方…
ミレーナ体験談&記録 👗( 現在装着後1週間 ) ( 装着時間 )2〜3分 ( 装着時の痛み ) 陣痛中の内診グリグリくらい ( 金額 ) 保険適用 子宮頸がん検査込みで 11,560円 ( 装着後の痛み ) 装着時の痛みは徐々に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント