家事・料理 アサイー初心者です!巷で売り切れ続出と言われている業務スーパーの冷凍… アサイー初心者です! 巷で売り切れ続出と言われている業務スーパーの冷凍アサイーピューレですが、うちはど田舎で余りまくってるので試しに買ってみました😂 バナナ入りなのでそのままアイスみたく食べればいいですか?? 簡単に楽しめるレシピがあれば教えてください! もともとフルーツを食べる習慣がないのでアサイーボウル以外でお願いします😅 最終更新:2時間前 お気に入り レシピ アイス バナナ 冷凍 田舎 ama(2歳6ヶ月) コメント 3002 私はヨーグルトと一緒に食べていました☺️ 6時間前 ama ありがとうございます! ヨーグルトですね!バニラヨーグルトがあるので食べてみます🤩 ちなみに、凍ってるのを解凍してから食べるのでしょうか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます!
ヨーグルトですね!バニラヨーグルトがあるので食べてみます🤩
ちなみに、凍ってるのを解凍してから食べるのでしょうか??