コメント

退会ユーザー
左馬は席数もそんなに多くなく、のんびりできそうな気がします✨
退会ユーザー
左馬は席数もそんなに多くなく、のんびりできそうな気がします✨
「子連れ」に関する質問
息子を初めてディズニーに連れて行こうと思っています。 時期はハロウィンとクリスマスの切り替え時期の平日に行こうと思っているのですが、毎年混み具合ってどんな感じなのでしょうか。 今は切り替え時期も混んでいると…
敬語を使ってくる小一のお友達がいます すっごく対応しにくいです😂 たまーに道中会うんですけど… 今日たまたま会って下の子連れてなかったので きょうは弟さんいらっしゃらないんですか? きょうはいないんだよ〜 …
友達と子連れで遊んでたら娘が友達のことをままって呼んでびっくりした(笑) 友達の子が友達のことをままって呼ぶからたしかにままだよなあ、ままって人(名前?)だと思ってるのかな??😂😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
個室ってありますか?🥺🥺
退会ユーザー
個室はないです!
カウンターが少しと、あとはお座敷(確か畳だったと思います。掘りごたつでもなかったです)が3席ほどだったかな⋯と!