※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
妊娠・出産

妊娠21週目に入り、20週過ぎから胃の圧迫感を感じています。この時期に圧迫感は普通でしょうか。

明日から妊娠21週目になります!20週超えたあたりから胃が圧迫される感じがあります😅こんな早い週数から圧迫感ありましたっけ!?もう5年ぶりの妊娠なので忘れてしまいました、、笑

コメント

あんちょび

私も5年振りの妊娠で色々忘れてますが、今回の妊娠はお腹はそんなに出てるように見えないのに、20週くらいには既に胃の圧迫感ありました😅
あれ?ってなりますよね(笑)

ままり

そのくらいで胃の圧迫ありました💦毎日辛くて後期も悪阻のようになってました。

はじめてのママリ🔰

わかります!苦しいですよね〜💦私も今3人目で24週目なのですが、結構早い段階で迫感されてる感じがして、ちょっと食べただけで苦しくなります😂上二人の時はこんなに苦しくなかったと思ってるのですが、忘れてるだけ?という感じです😂早く産んでスッキリしたいですね😅