9:30オープンの美容室同じ時間から予約していましたが、身内の不幸があ…
9:30オープンの美容室
同じ時間から予約していましたが、身内の不幸がありキャンセルすることになりました。
何時に電話したら良いでしょうか😭💦
- はじめてのママリ🔰

まころ
営業時間のちょっと前に電話して繋がればいいですが、きっとオープン時間にならないと繋がらないと思うので9時半ちょうどにかけてみます!

ママリ
9時20分くらいに電話してみて出なかったらオープンの時間に電話ですかね
9:30オープンの美容室
同じ時間から予約していましたが、身内の不幸がありキャンセルすることになりました。
何時に電話したら良いでしょうか😭💦
まころ
営業時間のちょっと前に電話して繋がればいいですが、きっとオープン時間にならないと繋がらないと思うので9時半ちょうどにかけてみます!
ママリ
9時20分くらいに電話してみて出なかったらオープンの時間に電話ですかね
「その他の疑問」に関する質問
人生プランを設計中です。 共働きの方、参考にしたいのでよければ回答お願いします☺️ ①共働きで旦那さんが年上の場合、何歳まで働く予定ですか?旦那さんが退職後も働きますか? ②退職後は時間ができるかと思うのですが…
自治体の立ち入り調査の結果が良くない保育園について 保育園探しをしていて、立地的にも良く定員的にも入りやすそうな保育園があり、候補にしていました。 しかし、自治体のHPに掲載されている立ち入り調査結果をみる…
メルカリで7月18日に購入したものが23日に発送され、25日に家に届いたみたいだけど不在票が入っておらず、レターパックプラスで送られてるため追跡も出来ずで返送されました。出品者からは「届き次第連絡します」と言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント