はじめてのママリ🔰
お年玉と孫の誕生日はもらってます🙂
たまに食材とかはもらいます🙂
kulona *・
定期的に決まって...みたいなのはないですが、私の実家は衣替えの時期(毎回ではないです)など一気にお金がかかるタイミングで足しにしなさいと気遣ってくれることがあります🥲
ゆずなつ
毎年、お小遣い&お年玉貰ってます!
ママリ
月々決まってなにか…はないですが、お年玉、誕生日のお小遣いあります!
買い物一緒に行ったら買ってくれたりとか💡
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます
はじめてのママリ🔰
お年玉と孫の誕生日はもらってます🙂
たまに食材とかはもらいます🙂
kulona *・
定期的に決まって...みたいなのはないですが、私の実家は衣替えの時期(毎回ではないです)など一気にお金がかかるタイミングで足しにしなさいと気遣ってくれることがあります🥲
ゆずなつ
毎年、お小遣い&お年玉貰ってます!
ママリ
月々決まってなにか…はないですが、お年玉、誕生日のお小遣いあります!
買い物一緒に行ったら買ってくれたりとか💡
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます
「義両親」に関する質問
飛行機の距離にある義実家。 義実家はマンションなんだけど私達家族4人全員は泊まれない。 上の子はじーじ大好きだから会えるの楽しみにしてる。 お正月休みに遊びに行くことになったけど、下の子は一歳児なので和室の…
義両親は孫フィーバーがおさまらず、小学校の持久走大会にも来たがっています。 正直、これで毎年一緒に行くとなってしまったら、時間合わせて行くのも気をつかいます。また、主人が毎回行けるとは限らないので、3人で行…
母の無神経さに疲れました🥱 保育園での様子を写した写真を見せれば「靴が左右逆だ」とか「髪がいつもボサボサだ」 →自分で頑張って履いたんだよ!いっぱい遊んで髪が乱れたんだよ! 体が他の子より大きめな娘のことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント