🎀
体当たりはめちゃくちゃしてきますが噛むのは「やめて」って言い続けて最近無くなりました!2ヶ月前がピークだったかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のとき有りましたね😂歯型だらけでした😱
いやよ!と根気強くいってるうちにやらなくなりました
🎀
体当たりはめちゃくちゃしてきますが噛むのは「やめて」って言い続けて最近無くなりました!2ヶ月前がピークだったかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のとき有りましたね😂歯型だらけでした😱
いやよ!と根気強くいってるうちにやらなくなりました
「愛情」に関する質問
2歳の娘を育てています。 旦那と離婚調停中で6月で一年経とうとしています。 面会の頻度について質問です。 普段から仕事ばかりだったものの 休みの日は夜勤でも子供も遊んでくれ 私が出かけるとなったときも心配事はな…
5歳になる娘の行動が生理的に無理すぎます。 •毎日お漏らし(トイレに間に合わない) •おかずを手掴みで食べる •指しゃぶり •足の指しゃぶり •鼻くそ食べようとする(必死に止める) •お股を直にさわろううとする(痒い…
仕事終わりのワンオペが本当にしんどくて憂鬱です😞 時短なのでお迎え行って帰ってもまだ17時前とかなので、時間に追われるわけではないです。 ただ、ご飯の仕上げをしようと台所にたつだけでだっこといって泣く 地面に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント