🎀
体当たりはめちゃくちゃしてきますが噛むのは「やめて」って言い続けて最近無くなりました!2ヶ月前がピークだったかもしれません🤣

はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のとき有りましたね😂歯型だらけでした😱
いやよ!と根気強くいってるうちにやらなくなりました
🎀
体当たりはめちゃくちゃしてきますが噛むのは「やめて」って言い続けて最近無くなりました!2ヶ月前がピークだったかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月齢のとき有りましたね😂歯型だらけでした😱
いやよ!と根気強くいってるうちにやらなくなりました
「愛情」に関する質問
人間って不公平だなって思います うちの母は性格が悪いです 小さい頃からずっと人の悪口 関わる人全員悪口言っていました 私の仲良い子のお母さんの悪口も何人か言われました 例えば、あの子の家アパートなのにエルグラン…
3歳男の子ですが、お家にいる時は結構な頻度でペタペタくっついてきます😂 洗濯物畳んでても背中に乗ってきたり テレビ見てもお膝の上 常にベタベタぎゅーぎゅーしてきます😂 平日は保育園であまりそんな余裕がないので、…
特に何かしたいわけでもないんですけど、 過去の恋人に未練がある方っていますか?🥹 長くなりますが、つらつらみていただけたらと思います。 ただの夜泣きで眠れなくて、自分に酔ってる戯言ですみません。 私は貧乏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント