※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAI
妊娠・出産

35週でも性別微妙な感じの方いましたか?女の子と言われましたが、女の子…

35週でも性別微妙な感じの方いましたか?
女の子と言われましたが、女の子かもしれないって確定ではなかったので
女の子だと難しいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

1回も🐘さん見えてないんですかね?男の子だと見えたらすぐわかるので、早めに確定でしたが、女の子は🐘が無いので赤ちゃんの向きが悪いとなかなか確定されません。20週過ぎてのスクリーニング検査で技師さんから確定でした。
その場合見えないから先生もたぶん女の子だな。。という診断したのかもー?とか思いました。
ほぼ女の子じゃないかなと思いますよ☺

• MAI

MAI

どっちかモヤモヤしてたので
    ありがとうございます😊

• 42分前
はじめてのママリ🔰

🐘あれば確定できるけど、『無い』証明はできないので女の子は生まれてからじゃないと確定できない、と何だか深い格言を医師からもらいました🥹

• MAI

MAI

おー!そんな事言われたんですね😯
    納得できました!!

• 41分前
のの

割れ目が見えたら確定みたいです!
私は5〜6ヶ月ごろからずっと女の子っぽいと言われて、9ヶ月ごろから割れ目が毎回見えるので女の子だね!ってなりました😌

• MAI

MAI

割れ目が見えてくれるといいなー😂

• 40分前