コメント

ままり
ミルクは飲まないですか?
完全ミルクに替えてそのまま夜通し寝るようになり、夜間のミルクも飲まなくなりました!
ままり
ミルクは飲まないですか?
完全ミルクに替えてそのまま夜通し寝るようになり、夜間のミルクも飲まなくなりました!
「断乳」に関する質問
もう人生で授乳することはなくなる時の断乳の心の保ち方についてアドバイスもらえますか? 二人目1歳5ヶ月で、わたしの持病の関係で投薬したいのでそろそろ断乳しないとと思っています。 今は寝るために吸ってる感じで…
今日から断乳しようと思っています。。 皆さんどうやって断乳しましたか? とりあえず今は寝かしつける時だけなのですが その添いパイが息子には至高のようです。 でも保育園では普通に寝てるらしいです。 今息子はパパ…
断乳してからどれくらいで生理しましたか? 出産から1年9ヶ月、断乳して1年3ヶ月で生理が再開したみたいです。 不正出血かもしれないですが… 同じぐらいの期間で再開した方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
ミルクは全く飲んでないのです😭
もう2歳だし今更ミルク飲ませるのも……
と思いまして💦
ままり
そうなんですね💦お力になれず🙇🏻♀️
うちはまだ寝る前にフォロミ(3歳頃までのもの)飲んでてミルクにすると🥧の存在を忘れて日中とかに見ても全く吸おうとしなくなりました🥺