子育て・グッズ 断乳初日で子どもが泣き疲れて寝ましたが、朝方の対策について知りたいです。狭い家なので別部屋では寝られません。 先程断乳について質問した者です。 断乳初日なんと泣き疲れて寝たみたいです。 まだ部屋に入ってないのでよく分からないですが。 次の試練は朝方にモゾモゾ来ると思うのですが それの対策はどうしてましたか?? Tシャツは上から下からビヨンビヨンされます。 家が狭いので別部屋では寝れません😭 最終更新:8月10日 お気に入り 断乳 Tシャツ りんたろ(妊娠23週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり ミルクは飲まないですか? 完全ミルクに替えてそのまま夜通し寝るようになり、夜間のミルクも飲まなくなりました! 8月9日 りんたろ ミルクは全く飲んでないのです😭 もう2歳だし今更ミルク飲ませるのも…… と思いまして💦 8月9日 ままり そうなんですね💦お力になれず🙇🏻♀️ うちはまだ寝る前にフォロミ(3歳頃までのもの)飲んでてミルクにすると🥧の存在を忘れて日中とかに見ても全く吸おうとしなくなりました🥺 8月9日 りんたろ フォロミって3歳までのとかあるのですね! 寝る前は何で飲んでるのですか? 普通にコップですか🥹? 8月10日 ままり ぐんぐんを哺乳瓶で飲んでます🍼 コップとかでも良いと思います✨ 8月10日 りんたろ 買ってみようかと思います😊 ありがとうございます✨️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
ミルクは全く飲んでないのです😭
もう2歳だし今更ミルク飲ませるのも……
と思いまして💦
ままり
そうなんですね💦お力になれず🙇🏻♀️
うちはまだ寝る前にフォロミ(3歳頃までのもの)飲んでてミルクにすると🥧の存在を忘れて日中とかに見ても全く吸おうとしなくなりました🥺
りんたろ
フォロミって3歳までのとかあるのですね!
寝る前は何で飲んでるのですか?
普通にコップですか🥹?
ままり
ぐんぐんを哺乳瓶で飲んでます🍼
コップとかでも良いと思います✨
りんたろ
買ってみようかと思います😊
ありがとうございます✨️