※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

夏の義実家帰省しますか?日帰りですか?泊まりですか?

夏の義実家帰省しますか?
日帰りですか?泊まりですか?

コメント

はじめてのママリ

しません!義母嫌いです

はじめてのママリ🔰

しないです😭
先月2週間帰省した時にストレスで乳腺炎になったのでもう絶対に行きません😂

はじめてのママリ🔰

もうすぐお盆なのでお参りだけしてすぐ帰ります✨

ママリ☺️

近距離で日帰りです!
1時間もいたくないです!

はじめてのマリリン

日帰りです。
お墓参り行くか行かないか…みたいな感じで、居ても数時間です。

はじめてのママリ🔰

同居なので帰省はないですが
夫の兄弟夫婦どもは
みんな必ず1泊してきます😩

はじめてのママリ🔰

しません🤗
我が家から義実家まで片道車で2分のところなので週1回は会ってるのでお盆にわざわざお邪魔しないです💦

にじのはは

自分の実家から20分くらいのところに義実家あります。
明日から実家に泊まりで帰省しますが、義実家に顔だす予定はないです🫡

義父はまだ働いてて盆関係なくカレンダー通りだし、義母も動いてないとダメな人だから平日に顔だしたところで、義実家誰もいないww
かといって、義実家に行っても狭いし危ないし等々+することないのに、わざわざ土日の家族と過ごせる時間を潰してまで行く必要なくね?と思い、こちらからはなにもアクション起こしてません😑

りっちゃんまま💚🧸

夏は帰省しないです‼️エアコンないので寒い時期から春先に帰省します。上の方同様、義母大嫌いです😗ムリです‼️