サプリ・健康 大人の方って歯のクリーニングを3ヶ月や半年に一回行く時ってフッ素は普… 大人の方って 歯のクリーニングを3ヶ月や半年に一回 行く時って フッ素は普通塗られないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 歯 クリーニング はむたろう(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 有能母ちゃん🔰w 大人はないって言われてますw 2時間前 はむたろう 子供は毎回フッ素塗られるのに なんで大人はないんですかね💦 2時間前 有能母ちゃん🔰w それは思いました。通ってる歯医者の先生も説明が下手なのか出来ないのか聞いても 聞き取れなくてw 2時間前 りつき 白濁など齲蝕に進行しそうな箇所があれば塗りますが通常は塗りません 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
子供は毎回フッ素塗られるのに
なんで大人はないんですかね💦
有能母ちゃん🔰w
それは思いました。通ってる歯医者の先生も説明が下手なのか出来ないのか聞いても
聞き取れなくてw