子育て・グッズ 生後8ヶ月の子どもが回るおもちゃやファンライトに興奮するのは普通でしょうか。皆さんの経験を教えてください。 現在生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月の子を育てています。 いまだにハンドスピナーのような回るおもちゃや、お店などのファンライトに大興奮して喜びますが、こんなものでしょうか? 皆さんのこの時期どうでしたか? 一応それを見つけたら一目散にそっちをみますが、少しして他のおもちゃを提示すると気にせず乗り換えます。 こだわり、とまではいきませんが、あまりのテンションの上がりように不安です。 最終更新:2025年8月10日 お気に入り おもちゃ 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もハンドスピナー大好きですよ〜! ベビースイミングで着替えの時に持たせてるのですが、他の赤ちゃんも結構寄ってくるので好きな子多いんだろうな〜と思ってます😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね!あの音と回る感じがいいんでしょうか? 少し安心しました😌😍 8月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね!あの音と回る感じがいいんでしょうか?
少し安心しました😌😍