コメント

mayuna
大丈夫ですよ!
エコーなんて誤差あるし、うちの1人目も2人目も頭2週間分大きかったけど産まれたら普通でした!
3人は逆に頭3週間分小さくて不安でしたが、実際産まれたら少し小さめではありましたが、問題ありませんでしたよ!

ママ
息子も1、2週間分頭大きかったです!
特になにも言われなかったですし、出産も難産ではなかったです!
今も2人目、2週間分くらい大きく出てます!
mayuna
大丈夫ですよ!
エコーなんて誤差あるし、うちの1人目も2人目も頭2週間分大きかったけど産まれたら普通でした!
3人は逆に頭3週間分小さくて不安でしたが、実際産まれたら少し小さめではありましたが、問題ありませんでしたよ!
ママ
息子も1、2週間分頭大きかったです!
特になにも言われなかったですし、出産も難産ではなかったです!
今も2人目、2週間分くらい大きく出てます!
「妊娠26週目」に関する質問
初期は前置胎盤、元々頚管長短い体質で 切迫流産からの切迫早産で常に寝たきり人間です😔 後期入る前まで産院に通っていて、お風呂の回数指示、家事掃除禁止、とにかく安静にって言われてたので大人しく寝たきりですごし…
弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。 今私は妊娠25週目で、ゆざわ産婦人科に通っています。 16週、20週ともにお股を閉じていたのでエコーで性別確認できずでした。 2回とも、基本的にこちらが何か言わな…
現在26週です。 寝転んでるだけでお腹が何回も張って、すぐ治っての繰り返しなのですが、切迫の可能性ありますか?💧 切迫の一つの症状が、よく張ると聞くのですがどれくらいの頻度でお腹が張ったら切迫の可能性があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😭
えー、頭大きい!大丈夫かぁってなってました(笑)