妊娠・出産 このエコーで男の子確定貰えずまだわからないね〰︎と言われて女の子の可… このエコーで男の子確定貰えず まだわからないね〰︎と言われて 女の子の可能性ありますか?🥺 (矢印が付いているところです) 13w6dです! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠13週目 13w6d 女の子 男の子 エコー ぴぴまま(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子っぽいですがまだ14wくらいならわからないと思います😊 5時間前 ぴぴまま コメントありがとうございます😭 女の子のエコーだと このような⚪︎うつることないですかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 14wだとあることもありますが、先生が白く映るのはシンボルと言ってました🤣 5時間前 ぴぴまま わーお😭そうなんですね😭😭 上2人が男の子だったので女の子希望でした😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!確かに上2人男の子なら女の子希望しちゃいますね💦 4時間前 ぴぴまま 13週で移るとは思ってなくて😮💨 検診中も動揺して詳しく聞けませんでした😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 男の子だと12wでもうつりますもんね😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴまま
コメントありがとうございます😭
女の子のエコーだと
このような⚪︎うつることないですかね?
はじめてのママリ🔰
14wだとあることもありますが、先生が白く映るのはシンボルと言ってました🤣
ぴぴまま
わーお😭そうなんですね😭😭
上2人が男の子だったので女の子希望でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに上2人男の子なら女の子希望しちゃいますね💦
ぴぴまま
13週で移るとは思ってなくて😮💨
検診中も動揺して詳しく聞けませんでした😂
はじめてのママリ🔰
男の子だと12wでもうつりますもんね😅