コメント

はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですがまだ14wくらいならわからないと思います😊

ちゃなまる
臍の緒でも白くうつりますよ◡̈
これだとぱっと見男の子って言われそうなエコーですが、よくよく見ると先端がその先と繋がってるような気もするので臍の緒にも見えなくないなぁ…と個人的に思いました!
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですがまだ14wくらいならわからないと思います😊
ちゃなまる
臍の緒でも白くうつりますよ◡̈
これだとぱっと見男の子って言われそうなエコーですが、よくよく見ると先端がその先と繋がってるような気もするので臍の緒にも見えなくないなぁ…と個人的に思いました!
「13w6d」に関する質問
現在13w6d 先週から悪阻が落ち着いてきた!と思ったのだけど 2日前からまた悪阻が酷くなってきちゃって 胃痛、嘔吐があります…。 動悸も凄くて息苦しいしどうしたらいいんだ…状態。 出産まで悪阻続くんじゃないかと不安…
朝、大量出血とシーツに染みついた水混じりの鮮血で びっくりして病院に連絡し、 破水の可能性もあるかもしれないとのことで入院に なりました。現在13w6dです。 お腹の痛みは朝ほどなく今は落ち着いていますが、 出血が…
胎盤が低い 出血について 教えてほしいです。 13w6d 突然出血 オリモノシート埋まるぐらいの出血 病院受診 胎盤が低く 動きすぎで出血していると 言われこの週数の胎盤の低さは問題なく 子宮が大きくなるにつれて胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴまま
コメントありがとうございます😭
女の子のエコーだと
このような⚪︎うつることないですかね?
はじめてのママリ🔰
14wだとあることもありますが、先生が白く映るのはシンボルと言ってました🤣
ぴぴまま
わーお😭そうなんですね😭😭
上2人が男の子だったので女の子希望でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに上2人男の子なら女の子希望しちゃいますね💦
ぴぴまま
13週で移るとは思ってなくて😮💨
検診中も動揺して詳しく聞けませんでした😂
はじめてのママリ🔰
男の子だと12wでもうつりますもんね😅