コメント

りんご🔰
ホテルはチェーン店になりますが、子連れには大江戸温泉オススメです!ファミリー向けだしホテル内で充分楽しめます。
あと県内でのレジャーでしたらエビカニ水族館や海中公園に行かれる方が多いです✨

はじめてのママリ🔰
和歌山市まで来られるのでしたら、てんとう虫パークより体験型のアトラクションが多いポルトヨーロッパがオススメです!
1度ホームページ見て見てください☺️
-
ママリ
アドベンチャーワールドいくのに、ポルトヨーロッパも行くの?って感じで旦那に言われたのですが💦
遠方なので15時ごろには和歌山を出発しなければならず、そんなに長居する場所ではないのでしょうか?
朝から晩までいるイメージがありまして、、、- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
せっかく行くなら全部遊び尽くしたい!というのでしたら向いてはいないと思います。
でもポルトヨーロッパ自体入園は無料で、アトラクションを沢山楽しみたい場合はパスを買う必要があり回るのも時間がかかりますが、興味がある体験アトラクションだけ行くのでしたらポイントで料金を払うだけなのでそこまで時間もお金もかからないかと思います。なので、1度ホームページみてもらって、これ行きたい!というものがあったら行ってみてもいいのでは無いのでしょうか??巨大迷路や恐竜島探索など色々あります。
ポルトヨーロッパがあんまりなのでしたら同じ場所にある黒潮市場か、白浜にあるとれとれ市場で海鮮のBBQができるのでどうでしょうか??
素敵な旅行になる事を願ってます☺️- 8月15日

ゆりこ
もう行かれましたかね?🥺
よく動く、歩くの男の子達でしたらエネルギーランドオススメです!!
ママリ
大江戸温泉ふたつありますがどちらがおすすめですか?
りんご🔰
多分3箇所あるかと思います!ホテルの作りはどこでも同じような感じなので、金額や空室状況で選ぶのが良いかと✨