もともと結構毛が濃いのですが腕と膝下はとくにです。どこの脱毛が一番ききますか?あとどれくらいですか?金額です!
もともと結構毛が濃いのですが腕と
膝下はとくにです。
どこの脱毛が一番ききますか?
あとどれくらいですか?金額です!
- はじめてのままり🔰
コメント

くー
私もめちゃくちゃ毛深かったので色々な脱毛行きましたが、湘南美容に落ち着きました!
個人的な感想ですが、出力も強くて効果あるなぁと感じましたし、値段も安いです!!あとどこの湘南美容でも受けられるのでおすすめです☺️
はじめてのままり🔰
太ももとか薄めだけど生えてる量が多いんですよね笑
なので目立ちます🥲膝下はそもそも一本の毛の濃さが濃いし太めで笑
いくらくらいでした?
ちなみに全身脱毛ですか?
くー
湘南美容で全身はやったことないですが、今調べたらVIO顔含めて10万いかないくらいで5回できるみたいです!!
ちなみに気になるところだけやるよりも、全身やっちゃった方がおすすめです!1箇所やると全部気になっちゃうので😂
はじめてのままり🔰
え!そんなんでできるんですか?🥺
何回目で効果出てきましたか?
くー
湘南美容は本当に破格です!!!
効果の感じ方は人によりますが、私はたしか5回目から急に生えるのが遅くなってきたなぁと感じました。
ただ、毛の太いところ(脇やVIO)は20回以上やった今もまだ生えてくるなぁという感覚です。
毛の薄いところも完璧に無くすためには10回以上は必要で、あとは好みで終わらせるのが1番です!