はじめてのママリ🔰
LEGOの方が簡単です!
LaQはまだもうすぐ6歳の子でもたまに固くてはめれずイライラしてます🤣
ママリ
うちはLaQの方が繰り返し遊んでますね🤔
LEGOはかなり細かいので一度組み立てるとバラすのも結構大変かなーと思います。
ママリ
ラキューの方がコンパクトだし、可愛くてハマってます!
はじめて
みなさんありがとうございました❤️
参考にさせていただき、息子と決めようと思います❤️
はじめてのママリ🔰
LEGOの方が簡単です!
LaQはまだもうすぐ6歳の子でもたまに固くてはめれずイライラしてます🤣
ママリ
うちはLaQの方が繰り返し遊んでますね🤔
LEGOはかなり細かいので一度組み立てるとバラすのも結構大変かなーと思います。
ママリ
ラキューの方がコンパクトだし、可愛くてハマってます!
はじめて
みなさんありがとうございました❤️
参考にさせていただき、息子と決めようと思います❤️
「5歳」に関する質問
1歳半と5歳の子供を育てています。 自分のための時間が本当にないです😭 朝下の子の大泣きで起こされ、それから怒涛の育児に送り迎えに買い物に洗濯にご飯作りにお風呂に歯磨きに寝かしつけ。 下の子は最近ママが側にいな…
4歳、5歳のお子さんいる方 子供は何時に寝ますか? お昼寝はなしですか? うちは幼稚園なので、お昼寝なしで 就寝なんですが、最近なかなか寝ません 前は9時前には寝てたのに 10時すぎまで、寝ません… 寝かしつけ…
5歳、発達障害、自閉症、知的障害あります。 最近不安強くなりおんなじ事繰り返し聞いてきたり、言い続けたりしてます😂 内容は4月から年長なる事?何度も言います。 嬉しい気持ちと言うより不安からきて言ってる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント