はじめてのママリ🔰
LEGOの方が簡単です!
LaQはまだもうすぐ6歳の子でもたまに固くてはめれずイライラしてます🤣
ゆう
うちはLaQの方が繰り返し遊んでますね🤔
LEGOはかなり細かいので一度組み立てるとバラすのも結構大変かなーと思います。
ママリ
ラキューの方がコンパクトだし、可愛くてハマってます!
はじめて
みなさんありがとうございました❤️
参考にさせていただき、息子と決めようと思います❤️
はじめてのママリ🔰
LEGOの方が簡単です!
LaQはまだもうすぐ6歳の子でもたまに固くてはめれずイライラしてます🤣
ゆう
うちはLaQの方が繰り返し遊んでますね🤔
LEGOはかなり細かいので一度組み立てるとバラすのも結構大変かなーと思います。
ママリ
ラキューの方がコンパクトだし、可愛くてハマってます!
はじめて
みなさんありがとうございました❤️
参考にさせていただき、息子と決めようと思います❤️
「5歳」に関する質問
5歳の娘が、体毛を気にし始めました。 鼻の下の産毛や、腕、足が気になるみたいで、 これがなければ〇〇ちゃんもっと可愛いって言ってます😂 子どもの脱毛?などあるみたいですがそれは考えてません そうなると家で剃るし…
4歳〜5歳のお子さんがいる方、寝かしつけどのようにしてますか?娘は時間はかかるんですが、隣に寝たふりなので楽で苦とは感じてなかったです🥺 義母に4歳なのにまだ1人で1人部屋で寝れないの〜?寝かしつけしてる子少…
家は何歳で購入されましたか?🩵 子供が幼稚園に通うタイミングで購入した方がいいのかと思うのですが、満足行く家がない、もっと稼いであとで大きい家を買いたいと思う場合賃貸への引越しもありでしょうか? ローンにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント