※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お金・保険

元旦那、養育費と別にボーナスくれないかなー。(年2回ボーナス支給あり)笑

元旦那、養育費と別にボーナスくれないかなー。
(年2回ボーナス支給あり)笑

コメント

はじめてのママリ🔰

妹がシングルなんですが、めっちゃヨイショしてお金搾り取ってます🤣そんなに稼げてすごい…🥺私なんて全然だから…すごいなぁ…とか言って。本当はめちゃくちゃ稼いでるんですが🤣

• R

R

えーめっちゃいいですね🤣🤣
    でも、私常に喧嘩腰なので。笑笑
    急に態度変わったらバレますね🤭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大嫌いで普段はあいつはゴミクズと言っていますが、お金のためにそこだけは徹底してるらしいです🤣最近値上げで苦しいんだよね…また年収あがったの?!すごいね…やっぱり凄く有能な人だったんだねー…🥺みたいな感じでやってるらしいです。

• 2時間前
  • R

R

私も感情抑えてそれくらいできないとですよね🤣🤣
    こっちは子供3人いるんだし気を利かせろって感じです笑笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本来的にはそれが正しいですけどね。普通に差し押さえで必ず振り込みさせるようにしてほしいですよね😡子供育てる大変さ考えたら年収の半分は当然としてもらいたいです。

• 54分前