※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校4年生の女子が通学用の安い服を購入する場所について、他の子どもたちが流行の服をどこで買っているのか知りたいという質問です。

小学校4年生女子
通学用の安めのお洋服はどこで買ってますか?

いつもUNIQLO、GU、イオンばかりです💦
みんな流行りっぽいデザインの服を着てるけど、どこで買ってるんでしょう?🤔

コメント

ぽぽ

バースデイや、プティマインでよく買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もバースデイやapres les coursや petitmain大好きでした♡
    小学生になったらサイズも減ってテイストも合わなくなってきて、迷子になってます😭

• 8月10日
  • ぽぽ

ぽぽ

わかります🥲120くらいまでならバースデイ、プティマイン可愛いしサイズもあるんですよね🥲

• 8月11日
  • ぽぽ

ぽぽ

我が子まだ6歳、小一なのでサイズはギリギリありますがこれからどうしようか悩んでます😂

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
    ギリギリサイズはあるんですけど、周りの子たちのテイストが変わってきて、あれ??ってなってます😭

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

バースデイやデビロックで買ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもよく使ってました♡
    実際に見て選びたいので、デビロックの実店舗が近かったら良かったのですが😭

• 8月10日