雑談・つぶやき 息子咳してるからスイミングお休みだな🫠痰絡んでるし🥺様子見てるとアレルギー反応っぽくないし風邪ひきかけかなー🫠 息子咳してるからスイミングお休みだな🫠 痰絡んでるし🥺 様子見てるとアレルギー反応っぽくないし 風邪ひきかけかなー🫠 最終更新:8月9日 お気に入り 息子 スイミング 痰 あんちゃん コメント あにこ⛄ガチダ部 おはよう😊 この季節はどうしてもエアコン使うし、喉やられるよね🥺 息子もちょっと咳してるなと思うと喉痛いって言ったり… お盆で病院も休みだから悪化しませんように🍀 8月9日 あんちゃん あにこちゃんおはよう☺️ 本当だよね🥺かといってエアコン必需品だからエアコンの付き合い方が難しいよね🥺 あにこちゃんの息子くんも大丈夫🥺? うちはいまは咳落ち着いてるけど、一応休みに入るしこれから耳鼻科連れてく🥹コメントありがとね🥹💕 8月9日 あにこ⛄ガチダ部 うちは大丈夫そう😊 ずっともらって飲んでる薬があってそれで乗り切れる気がする。 うんうん。用心に越したことはない👍 気をつけて行ってらっしゃい👋 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
あにこちゃんおはよう☺️
本当だよね🥺かといってエアコン必需品だからエアコンの付き合い方が難しいよね🥺
あにこちゃんの息子くんも大丈夫🥺?
うちはいまは咳落ち着いてるけど、一応休みに入るしこれから耳鼻科連れてく🥹コメントありがとね🥹💕
あにこ⛄ガチダ部
うちは大丈夫そう😊
ずっともらって飲んでる薬があってそれで乗り切れる気がする。
うんうん。用心に越したことはない👍
気をつけて行ってらっしゃい👋