※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポケカ詳しい人教えてください!年始に甥っ子がポケカ集めていて、お盆に…

ポケカ詳しい人教えてください!!

年始に甥っ子がポケカ集めていて、お盆に会う時にポケカをプレゼントしたいのですが、売り場に行ってみても色々あってびっくりしてます!今だったらどのパッケージのやつが貰ったら嬉しいですか?

予算は4000円くらいです!
BOX?もあるんですかね?
分からなすぎて困ってます😂
とにかくどれもらったら嬉しいのか教えていただけたら嬉しいです😭

お願いします🙇‍♀️

コメント

ととちゃん

最新のボックスもらうと嬉しいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新?とかがさっぱりで、、
    ありがとうございます(^^)

• 4時間前
ママリ

いまだとメガブレイブかメガシンフォニアですかね🤔
長女がポケカ大好きでいろいろパック開封していますが、ロケット団の栄光はあまり開封できてないのでうちの子の場合はロケット団でも喜びそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど!
    メガブレイブかメガシンフォニアが最新なんですかね!ありがとうございます(^^)
    ロケット団の栄光も発見したら、購入します!
    参考になりました!ありがとうございます!
    ちなみに、ポケカ周辺アイテムとか貰ってもうれしくないですかね?どんなのあったらいいとかありますか?(収納ケース?デッキケース?とか)

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

デッキたくさん作る!とかあればデッキケースありだと思います😊あとは地味にスリーブも嬉しいです(ポケモンの絵が書かれているデッキシールドもですが、透明のスリーブも使っています)

ポケカはあの後、娘に聞いたらちょっと古いけど自分なら熱風のアリーナ貰っても嬉しいなって言ってました。

• 3時間前