寝かしつけの時に歌ってあげる方、何の歌を歌ってあげていますか?うちは…
寝かしつけの時に歌ってあげる方、何の歌を歌ってあげていますか?
うちは、キラキラ星、ゆりかごの歌、ゆめのなか、アナ雪の子守唄などを歌っています。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今4さいですでにもう歌ってませんが、赤ちゃんの頃はゆりかごの歌よく歌ってました!
自分自身も優しい気持ちになれて好きでした🥺
寝かしつけの時に歌ってあげる方、何の歌を歌ってあげていますか?
うちは、キラキラ星、ゆりかごの歌、ゆめのなか、アナ雪の子守唄などを歌っています。
はじめてのママリ🔰
今4さいですでにもう歌ってませんが、赤ちゃんの頃はゆりかごの歌よく歌ってました!
自分自身も優しい気持ちになれて好きでした🥺
「寝かしつけ」に関する質問
あまり早くに寝かしつけするのは良くないのですか?生後1ヶ月半からルーティンを決め、19時に寝かしつけています。 2ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、今は19時〜5時、そのあとミルクを飲んで二度寝してく…
優しい言葉が欲しくて投稿させていただきます🙇♀️ 精神疾患で休職して、1年経ちました。 日常生活はだいぶ普通に近づいてきました。 働いてない罪悪感があり、早く復帰したいけど、酷かった時に戻るのが怖い、休めるなら…
みなさん毎日子供に怒りますか? うちは1歳と3歳がいるんですが、もー朝から晩まで怒ってます笑笑 まず朝起きて保育園行くまでも、2人とも着替えない、遊んでご飯食べない、等で怒ります 保育園帰ってきてからも 喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆりかごの歌、歌いますよね〜☺️
北原白秋の作詞と知った時はびっくりしました。