子育て・グッズ マリークワントのランドセル使ってる娘さんをお持ちの方いますか?口コミ… マリークワントのランドセル使ってる娘さんをお持ちの方いますか?口コミがあまりなくて、、 いま年長の娘が検討してるのですが機能性ってどうでしょうか? わたしは娘の好きなものでいいと思ってるのですが旦那がベージュはおばさんぽいっていじめられないかな、、とかかるすぽとか機能性重視のもので飽きないシンプルな柄がいいとかうるさいです。 ここのコメント欄見せてメリットもデメリットもお伝えしたいです 最終更新:8月8日 お気に入り 2 旦那 口コミ ランドセル いじめ はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント