※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chill_0111
家族・旦那

夫が浮気しててもおかしかくない状況が続きます。真夜中出かけていて不…

夫が浮気しててもおかしかくない状況が続きます。
真夜中出かけていて不在だったり、仕事あがりが週に何度か遅かったり、髪の毛を染め始めたり。
とはいえ、私はモラから脱却したくて離婚を望んでますがスルーされ続け、弁護士に相談した結果、
今すぐに飛び出せる貯蓄もないので外へ働きに出て貯蓄を稼いでる最中です。
そんな中で夫がこんな感じで、もし不貞確定すればすんなりと離婚も成立しますし慰謝料ももらえますよね?
となると証拠を掴みたいのですがどんなことをすればいいでしょうか?
嘘が下手くそなのでいつかはボロが出ることを信じて黙って見てる状態ですが、
夫のスマホは鍵が昔からかかっていてスマホチェックは無理ですし
GPSも勝手につけるとプライバシーの関係でこちらに非がでてきますよね。

皆さんどんなふうに攻めていってるのかなと。
色々と教えていただきたいです。

コメント