※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆つくね☆
家族・旦那

主人からの嘘や裏切りで、信頼、愛情がなくなっても離婚はできない状態…

主人からの嘘や裏切りで、信頼、愛情がなくなっても離婚はできない状態で…

どうやって自分の沈んだ、傷ついた気持ちを立て直せばいいのかな…

コメント

ポッチャリ

ATMと思うことです!

• ☆つくね☆

☆つくね☆

こんにちは✨
    返信が遅くなりスミマセン💦

これ以上、状況がひどくなる時が来れば、そう思うかもしれませんね😭

• 6月11日
km

上の方に同感です\(^-^)/

あとはこっそり普段買えない自分の欲しいものを買っちゃうとかですかね?

• ☆つくね☆

☆つくね☆

こんにちは✨

ボーナスが出たら、こっそり欲しいもの買っちゃおうかな〜(〃ω〃)

• 6月11日
のこのこ

その状態で離婚の選択さえ出来ないのはツラいですね😢
もう単なる同居人だと思えば、喧嘩する価値も見出だせないでしょうし案外穏やかに暮らせるかもしれません!
何も期待しなければご主人に負の感情持たなくなりそうですし。

• ☆つくね☆

☆つくね☆

こんにちは✨

日に日に、主人に対しての怒りも少しずつ治り、怒りも愛情も無になりました( ^ω^ )

しばらく同居人だとおもって、やり過ごしたいと思います🌺

• 6月11日
なまはるまき

私だったら…今は無理でも仕事見つけて、
将来、離婚&いい人と再婚の計画を立てる事でしょうか…。

前の職場で子供が大きくなってから再婚して幸せになった方何人か見ていますよ。

旦那は“時”が来たらポイ捨てします!

それまでは『将来コイツ孤独な老後だ。ザマァw』と心の中でほくそ笑んで溜飲を下げます。

• ☆つくね☆

☆つくね☆

こんにちは✨

私も、子供たちがある程度大きくなったら、学校に通って資格をとる予定です(〃ω〃)
    目標、希望を持ち続けて頑張ります🌺

• 6月11日