コメント

しろくろ
クレヨン🖍️ベビーコロール
アンパンマンの積み重ねるカップ
アンパンマンのお絵描きボード
アンパンマンのブロック
めちゃくちゃ遊んでます☺️💓

HA🦕
アンパンブロックいまだに遊んでます🥰
あとは絵本のセットとかでもいいかな、と!
-
ままり
コメントありがとうございます。ブロックはたしかに大きくなっても活躍しますね。
絵本も何冊あってもいい!
ありがとうございます。- 59分前
しろくろ
クレヨン🖍️ベビーコロール
アンパンマンの積み重ねるカップ
アンパンマンのお絵描きボード
アンパンマンのブロック
めちゃくちゃ遊んでます☺️💓
HA🦕
アンパンブロックいまだに遊んでます🥰
あとは絵本のセットとかでもいいかな、と!
ままり
コメントありがとうございます。ブロックはたしかに大きくなっても活躍しますね。
絵本も何冊あってもいい!
ありがとうございます。
「おもちゃ」に関する質問
三兄弟の謎のたたかいごっこ 次男「やー!⚔️」 長男「ぐはぁっ!やられた…」 三男「にーに?だいじょぶ?ちと、待っててね!」 音鳴るおもちゃ持参 三男「すぐ、げんきなるよ!」 ねこふんじゃった🎶ねこふんじゃった🎶 三…
帰省した時って何して過ごしてますか? 今回初めて実家にうちの家族と 妹夫婦(子なし)がダブルで帰省します。 田舎なので山か海、1時間以上車を 走らせればイオンがあるって感じです。 妹は滝や海(入らないけど)行き…
自宅遊び用に積み木やメルちゃん、アンパンマン系のおもちゃ与えるんですが、片付けは親がやってしまうので。1歳半です、コマゴマした玩具片付けるの、結構めんどくないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たくさんコメントありがとうございます。
アンパンマンが好きになってくる頃なんですね。ありがとうございます!