⭐︎すーさん⭐︎
激戦区と聞きます。
ほぼ満点に近いってききました。
でもパートのママさんたちも第3希望までに入れてるって何人かのママさんは言ってましたよー。
私も来年途中入園で考えているので
本当に入れるか心配です。
⭐︎すーさん⭐︎
激戦区と聞きます。
ほぼ満点に近いってききました。
でもパートのママさんたちも第3希望までに入れてるって何人かのママさんは言ってましたよー。
私も来年途中入園で考えているので
本当に入れるか心配です。
「フルタイム」に関する質問
「私だって頑張ってますよ。」自信持っては言えませんが頑張ってないにあたいしますか?? 義母と義姉が「私達は頑張りすぎだよ。お家で家族のご飯作ったり。家族の為掃除したり。お弁当詰めたりと頑張り過ぎ。たまにはゆ…
職場環境でずっと悩んでいます。 子どもが2人とも高学年になります。 フルタイム求人を探すというのは、現実的なのかと。 今でもヘトヘトなのにフルになるとどうなるんだろうと。 現在パート(勤務2年ほど)で働けてい…
新潟市に住んでる方、世帯収入と住宅ローン教えてください🥹 20代後半で、フルタイム正社員ですが、旦那450万、わたしが300万くらいです。 フルタイムなのに、私の給料低すぎて、辛いです。 ローンも低めに組んでて2300万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント