コメント
油淋鶏の極み
西春日行ったり行かなかったりです!
待ち時間少ないし、よく引く風邪の症状だったり、予防接種とかは使ってます💉
基本耳鼻科ですが😂
油淋鶏の極み
西春日行ったり行かなかったりです!
待ち時間少ないし、よく引く風邪の症状だったり、予防接種とかは使ってます💉
基本耳鼻科ですが😂
「小児科」に関する質問
1ヶ月検診もまだ終わっていない新生児がもし体調悪くなった場合、小児科で良いですよね?🤔 個人産院で出産し1ヶ月検診もそこでします。 小児科行く前に産院に電話で相談すべきですか? 電話したところで小児科ではない…
5歳の子が最近頭痛いと言います 様子はいつもと変わりなく元気です 今日の夕方、小児科に行きますが、、 薬とかが出るんでしょうか? 子供の頭痛あった方いらっしゃいますか。原因教えてください🙇
インフルワクチン、熱はないけど風邪症状ありで注射打てますかね💦 子供達が色のついた鼻水、痰がらみの咳が出ていて 昨日耳鼻科受診して薬をもらいました。 元々今日別の小児科でワクチン予約してて 耳鼻科で聞いたら、対…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊
西春日は結構なおじいちゃん先生だと思いますが、診察内容的にはどんな感じですか?🥹
耳鼻科の方が治り早いと言いますもんね!ちなみに差し支えなければおすすめの耳鼻科教えていただきたいです🥲