産婦人科・小児科 高松市西部でおすすめの小児科はありますか?西高松キッズクリニックが閉院して残念です。 高松市西部の小児科で良い所はありますか?西高松キッズクリニックが自宅から近いので風邪の時は通っていましたが、7月末で閉院したと知りびっくりしました😱そんなに良いわけではなかったですが、近くにあまりないので残念です。予防接種は綾こどもクリニックに行っています。その他、西春日、藤澤こどもクリニックなどがまだ近い方です。 最終更新:8月11日 お気に入り 予防接種 小児科 キッズ 高松市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 西春日行ったり行かなかったりです! 待ち時間少ないし、よく引く風邪の症状だったり、予防接種とかは使ってます💉 基本耳鼻科ですが😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます😊 西春日は結構なおじいちゃん先生だと思いますが、診察内容的にはどんな感じですか?🥹 耳鼻科の方が治り早いと言いますもんね!ちなみに差し支えなければおすすめの耳鼻科教えていただきたいです🥲 8月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊
西春日は結構なおじいちゃん先生だと思いますが、診察内容的にはどんな感じですか?🥹
耳鼻科の方が治り早いと言いますもんね!ちなみに差し支えなければおすすめの耳鼻科教えていただきたいです🥲