コメント
油淋鶏の極み
西春日行ったり行かなかったりです!
待ち時間少ないし、よく引く風邪の症状だったり、予防接種とかは使ってます💉
基本耳鼻科ですが😂
油淋鶏の極み
西春日行ったり行かなかったりです!
待ち時間少ないし、よく引く風邪の症状だったり、予防接種とかは使ってます💉
基本耳鼻科ですが😂
「小児科」に関する質問
子供の虫さされについて 昨日保育園から帰ってきた後右手の甲に虫さされのような跡があり赤くなっていたのですがそのまま様子を見てると 今日保育園から帰ってくると汁がでていてパンパンに腫れていました💦熱も持っていて…
水イボ、2個できたので皮膚科で取って貰いました。 かかりつけの小児科の先生に伝えたら、今はイボ取ったりって少ないよ、感染症のリスクあるし抗体できるまで放置する事が多いよと言われました。 水イボ出来た方、取っ…
離乳食、作れるか心配です😭 生後4ヶ月の子を育てています。 最近、自治体や小児科の離乳食教室の案内が来て考えるようになりましたが、離乳食って大変ですね🥵 SNSでやり方の動画も見たりしますが、作るのにも食べさせる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊
西春日は結構なおじいちゃん先生だと思いますが、診察内容的にはどんな感じですか?🥹
耳鼻科の方が治り早いと言いますもんね!ちなみに差し支えなければおすすめの耳鼻科教えていただきたいです🥲