コメント
油淋鶏の極み
西春日行ったり行かなかったりです!
待ち時間少ないし、よく引く風邪の症状だったり、予防接種とかは使ってます💉
基本耳鼻科ですが😂
油淋鶏の極み
西春日行ったり行かなかったりです!
待ち時間少ないし、よく引く風邪の症状だったり、予防接種とかは使ってます💉
基本耳鼻科ですが😂
「小児科」に関する質問
保育園の同じクラスの子が手足口病で、夜中から38度出たためおそらく手足口病だろうな…と小児科受診しようと思うのですが、なるべく早く連れて行った方がいいでしょうか? ほぼ行ったことない小児科は午前で予約取れます…
1歳の息子がいます。 月曜日の夜から熱が上がったり下がったりしています。 一昨日の朝から熱が上がっていないと思っていたのですが 先ほど38.1ありました。 鼻水、咳もあり小児科の先生からは 耳が少し腫れてるけど濁っ…
こういう状況は保育園だと預けてもいいのでしょうか? 3人保育園に通っています。 今の保育園は仕事が休みだと基本保育園も休みですが、 私が通院など事情があれば預けても大丈夫と言われました。 これから仕事復帰な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊
西春日は結構なおじいちゃん先生だと思いますが、診察内容的にはどんな感じですか?🥹
耳鼻科の方が治り早いと言いますもんね!ちなみに差し支えなければおすすめの耳鼻科教えていただきたいです🥲