妊娠・出産 体外受精で一度の採卵で、2人以上授かった方いますか?良ければ上の子と… 体外受精で一度の採卵で、2人以上授かった方いますか?? 良ければ上の子と下の子の性別教えてほしいです🙆♀️ 男の子→女の子のパターンはよく見かけるのですが、 女の子→男の子のパターンあんまり見ない気がして、気のせいなのか気になるので質問です😂 私は女の子→女の子でした! 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 性別 体外受精 女の子 男の子 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子→男の子です😊! 2時間前 はじめてのママリ🔰 男の子→女の子です! 友達は女の子→男の子です☺️ 2時間前 ママリ 男の子→男の子でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント