子育て・グッズ くもん 兄弟でもくもん合う合わないありますよね🫠兄弟で片方は公文習っ… くもん 兄弟でもくもん合う合わないありますよね🫠 兄弟で片方は公文習っててもう片方は違う勉強系の習い事してる方いますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 習い事 勉強 兄弟 ママリ(妊娠30週目, 2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女はくもんで 長女は通信教育です! 通信教育なので習い事ではないかもしれないですが‥💦 8月8日 ママリ そうなんですね! 下の子が公文は飽きるみたいで全然やらないのでワークにしようか悩んでました🫠 8月8日 はじめてのママリ🔰 色んなやり方を試してみていいと思います!✨ 8月8日 ママリ ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
下の子が公文は飽きるみたいで全然やらないのでワークにしようか悩んでました🫠
はじめてのママリ🔰
色んなやり方を試してみていいと思います!✨
ママリ
ありがとうございます😭