その他の疑問 休ませるか、行かせるかいいねで答えてほしいです!写真のように子供の … 休ませるか、行かせるか いいねで答えてほしいです! 写真のように 子供の お腹と膝に ひとつずつ 小さいニキビのようなものができました。 習い事でプールを習っているのですが 休ませるべきでしょうか? 本人は痛がってもないのですが 同じ教室の子からしたら嫌ですよね🥺 (水着で 隠れる場所ではないです) ⚠️いいねでお願いします 最終更新:8月8日 お気に入り 習い事 ニキビ 水着 プール 写真 初めてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 休ませる 8月8日 初めてのママリ🔰 行かせる 8月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント