はじめてのママリ🔰
なんか後期はそういうマイナートラブルみたいなのがしょっちゅうあったと思います。
じっとして収まるのを待つしかない...
水飲んでみたり、スマホしたりして気を紛らわしたり、、
はじめてのママリ🔰
なんか後期はそういうマイナートラブルみたいなのがしょっちゅうあったと思います。
じっとして収まるのを待つしかない...
水飲んでみたり、スマホしたりして気を紛らわしたり、、
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠歯科検診は受診されましたか? 体調不良、その他両親の体調不良の看病諸々のため 予約していた日がことごとくダメになりキャンセルが続き 気づけば28wになってしまいました... もう来週からは里帰りをするため、助…
妊娠28週で、12月に1人目出産予定です。 涼しくなってきて服装に困っています💦 LEPSIMのマタニティ用タイトスカート(産後も履ける)は一枚持っていて、UNIQLOのウォッシャブルリブパンツ(今日から安くなってる)は今日…
妊娠中のエコーで心室中隔欠損症(の疑い)と診断された事のある方のお話しを聞きたいです。 現在妊娠28wです。 26wの時のエコーから心室中隔欠損症が疑われ、「エコーの角度によっては問題ないようにも見えるけど…念のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント