ファッション・コスメ スキンケアについて、POLA BAシリーズとドモホルンリンクルのどちらが良いか教えてください。予算の関係でアイゾーンクリームを追加するのは難しいです。 スキンケア、どちらがいいと思いますか? ①POLA BAシリーズ ローション、ミルク、クリーム ②ドモホルンリンクル 化粧液、美活肌エキス、クリーム、保護乳液 +でPOLAのアイゾーンクリームとリンクルショット 予算的に、①にアイゾーンクリームとかを合わせるのは難しいです😱 最終更新:8月12日 お気に入り ミルク クリーム スキンケア 化粧 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私やったら①にしてアイクリームは豆乳イソフラボンを使います。 ちなみにシュウウエムラ?さんがPOLAのローションは毛穴をキュッと引き締めるとおっしゃってました✨ 8月8日 ママリ 豆乳イソフラボンのアイクリームはいい感じですか?? POLAとドモだと、やっぱりPOLAのほうがいいのですかね? 8月8日 はじめてのママリ🔰 返事が大変遅くなりすみません! 私は使ったことないですが友達が2.3人使っててみんな良いって言うてました! ドモホルンリンクルも使ったことなく POLAしか分かりませんがPOLAはどのコスメよりも香りもとても好きなので個人的にどちらかならPOLAですかね☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
豆乳イソフラボンのアイクリームはいい感じですか??
POLAとドモだと、やっぱりPOLAのほうがいいのですかね?
はじめてのママリ🔰
返事が大変遅くなりすみません!
私は使ったことないですが友達が2.3人使っててみんな良いって言うてました!
ドモホルンリンクルも使ったことなく
POLAしか分かりませんがPOLAはどのコスメよりも香りもとても好きなので個人的にどちらかならPOLAですかね☺️