コメント

ママリ
胃腸炎がダントツ辛いです💦
特にノロ……
次々感染して、結局家族5人全滅
子どもは所構わず嘔吐するので、片付けが😂💦

はじめてのママリ🔰
手足口病です。見事にうつされました。手足に発疹、痛すぎて歩くのも辛かった...
幸い胃腸炎系には母子共に罹っていません。胃腸炎系は想像しただけでキツそうです💦
-
ママ
手足口病、大人がかかるとしんどいと言いますよね、、、😩💦
胃腸系我が家も罹ったこと無いのですが、エグそうですよね🫠🫠
嘔吐下痢はキツい、、、- 8月7日

ほはる*
胃腸炎や、風邪の咳き込み時の嘔吐がきついです💦
夜中の嘔吐は、洗濯含め処理がヤバいです!涙
乾燥機付きの洗濯機ほしくなりました…
胃腸炎は伝染ると、母子ともに食欲落ちて疲れやすくなるので辛かったです😇😇😇
-
ママ
やはり胃腸系ですか🦠
風邪の時の咳き込み嘔吐だけでも嫌なのに、、、大抵吐くのって夜中の咳ですよね😂- 8月8日

はじめてのママリ🔰
コロナですかね💧
1日で治りましたが骨の節々が痛かったので動くのもしんどかったです、、
手足口病、はやり目、胃腸炎など感染症流行る度に何回も貰ってきますが見事に毎回私だけなぜか無事なのでかかったら怖そうですが😿
子供たちは胃腸炎が1番辛そうでした、、
-
ママ
私もコロナ辛かったです、、、母子共に同時期にコロナに罹り死にそうでした😩💦1週間潰れました、、、
- 8月8日

ママリ
突発性発疹です😓別名、不機嫌病と言われてるのが納得なくらい1週間くらい1日中泣き喚き、世話してる私の方が気が狂いそうでした。
-
ママ
突発の不機嫌もエグいですよね、、、不機嫌病と言われるのまさにその通りでした😓
温厚な旦那にワンオペを任せて仕事に行きましたが、あまりにもイラついて、もうお前いいわって言ってるくらいでした😩😩- 8月8日

かびごん
妊娠中に一家全滅したインフルがしんどすぎました😭
ただでさえ妊娠してから尿漏れあったのがインフルで咳込みすぎてしんどかったです😭
あとはこれまた妊娠中ですがRSがうつったときは肋に疲労骨折なのかヒビなのかわかりませんが(レントゲン撮ってくれなかった)ピキってなったときは
あ、出産無理かも😇(臨月間近)ってなりました😢
胃腸炎は子供たちだけで毎回済んでます!
-
ママ
一家全滅のインフル、、、やばすぎます😭💦
今まさに息子がRSでもろ咳を浴びまくっていて、、、かかってそうです😇😇- 8月8日
-
かびごん
RSの咳は大人結構ひどくなるのでほっんとに気をつけてください🥶
万が一うつったとしたら咳する時意識しないと私みたいに肋骨やらかします🥹- 8月8日
-
ママ
もう今日で4日目なんです、、、時すでに遅しな気がします、、、
- 8月8日

はじめてのママリ🔰
1番。。決めれないぐらいコロナとインフルです。。
インフルは下の子が熱性痙攣2回起こして2回救急車で入院。救急車で上の子も発熱中で嘔吐とか。。😵💦私も発熱フラフラみたいな😭
コロナも丸2日記憶ないくらいで、動けるようになったと思ったら筋力低下で子供抱いたまま階段から落下。。味覚おかしくて食べられるものもなく😂
みたいな感じでした🤣
-
ママ
コロナ私も辛かったです母子共にコロナになり地獄でした😢😢😢
味覚失いました、、、- 8月8日
ママ
胃腸炎まだ罹ったこと無いですが、想像しただけで怖いです、、、😭💦💦