コメント
ル
電動の方が楽です❣️🥹
電動で絞られながらマッサージすると気持ちよくとれます!
ル
電動の方が楽です❣️🥹
電動で絞られながらマッサージすると気持ちよくとれます!
「搾乳器」に関する質問
母乳量の増やし方教えてください😭 今の授乳ルーティーンは 朝〜21時、22時くらいまで母乳(直母) 22時~朝までミルク なんですけど、母乳量増やしたいなら夜間も母乳あげた方がいいですか?一応今搾乳器は注文中です! 左乳…
生後1ヶ月半VSD持ち、母乳寄り混合のままでいくか完ミにするかで悩んでいます。 長文になりますが、ずっと考えてしまって気が狂いそうだったので皆様にご意見をいただきたいです。 出生時2980gだった息子が1ヶ月半で5370…
完母や搾乳されてるの方に質問です🙇♀️ できるだけ完母で育てようと考えています! 下記数点が気になっております、ご教授頂ければ幸いです😊 〇搾乳器は購入より、レンタルの方がいいでしょうか? 〇産後からどれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます🙂↕️
やはり電動ですか!奥の方のも取れる感じなんですかね?あと搾乳って張ってる時以外でも取れますか??🫣
ぽこママ
詳しくありがとうございます!
電動ちょっと買ってみようかなと思いました!!!🙋♀️
ル
片手で機械を持って、もう片手で脇の下とか乳下をゴリゴリマッサージするととれます!
張ってなくてもとれてましたよー!
最初はうまくとれなかったですが、慣れるとここ押せば出るんだな、溜まってんだってのがわかりました!笑