コメント
ル
電動の方が楽です❣️🥹
電動で絞られながらマッサージすると気持ちよくとれます!
ル
電動の方が楽です❣️🥹
電動で絞られながらマッサージすると気持ちよくとれます!
「搾乳器」に関する質問
友達に、ベビー用品を一式譲ってと言われたけど… 汚れてるのでも使うから一式譲って欲しい、お金払うとは言われたけど、金額提示しづらいです😭💦 メルカリでちょっとずつ売ろうかなと思ってたのですが💦 その子も7.8年ぶり…
完母の方旦那さんにゲップだけとかさせてますか? 搾乳器使ってた時に哺乳瓶で母乳あげる時旦那に2回くらいやってもらいましたが、ゲップ2回とも出ず、まだ旦那はゲップ経験していません。 今はほぼほぼ完母状態です。 …
以前も似たような質問してたと思いますが💦 双子ママさんは完ミですか?混合ですか?完母ですか?? 4ヶ月近く入院している我が子達が順番に退院出来そうな目処が少したちました。 未だに決断ができないので再度参考にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます🙂↕️
やはり電動ですか!奥の方のも取れる感じなんですかね?あと搾乳って張ってる時以外でも取れますか??🫣
ぽこママ
詳しくありがとうございます!
電動ちょっと買ってみようかなと思いました!!!🙋♀️
ル
片手で機械を持って、もう片手で脇の下とか乳下をゴリゴリマッサージするととれます!
張ってなくてもとれてましたよー!
最初はうまくとれなかったですが、慣れるとここ押せば出るんだな、溜まってんだってのがわかりました!笑