お盆に10歳、8歳、5歳の子供を連れてキッザニア甲子園に初めていきます…
お盆に10歳、8歳、5歳の子供を連れてキッザニア甲子園に初めていきます。
ブロンズ、ダイヤモンドどちらも予約してますが、日程的にはブロンズの日の方が良いのですが、やはりダイヤモンドでないと優先入場の意味はあまりないでしょうか?
チョコレートやピザ、サラダ、ソフトクリームなど、フード系が興味があるようですが、フード系はやはり1つか2つしかできないでしょうか?
はんこ、ペン、めがねなど、作る系もしたいみたいですが、こちらもやはり1つしかできないですか?
また3人一緒のお仕事をするのは難しいでしょうか?
その場合、それぞれのやりたいお仕事を探して受け付けして...想像するだけで上手く回せる気がしません😂
誰かだけできてずるいとか1人ならやりたくないとかグダグダな未来も見えます😂
3人連れてキッザニアに行かれた経験のある方、1人や2人の方でも予約の取り方やコツ、おさえておくポイントなどあればなんでも教えていただきたいです。
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント