子育て・グッズ 1人目お食い初めで両親呼んだ方2人目では呼びましたか?上の子の時お食い… 1人目お食い初めで両親呼んだ方2人目では呼びましたか? 上の子の時お食い初めを私の祖母、親、妹弟、義両親を招待してしたのですが今回は2人目だから自分たちのみでしょうかと迷ってます🤔 みなさんはどうされたか教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お食い初め 義両親 上の子 2人目 mamari(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント y 2人目は予定が空いてて来たいなら来て〜!という感じで誘いました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント