はじめてのママリ🔰
口周りだけの脱毛プランがあるんですかね?顔全体の脱毛プランにしたら、口周り以外の産毛も無くなる&ママリさんが気にしている誰か知り合いに会った時に顔全体で脱毛してるので口周りだけ気にしていると気がつかれない、となったらダブルラッキーかな、と😄
そもそも、いまは脱毛は男性でもやってるくらいなので、誰かに知られても恥ずかしいことではないと思いますよ!
私も全身脱毛やってましたが、毛が目立つ方が恥ずかしいので、気にしてませんでした!

ソースまよよ
分かります🥺
私もたくさん前置きして、気にしてるアピールして、申し訳ない気持ちで挑んでると伝えました😢🫣
田舎に唯一。。。確かに知り合いに会ったら嫌ですよね😵通ってる理由なんて言わなければいいですよ🙂↕️聞かれたら脱毛と言わずに、汗疹で薬をもらいに来たとでも適当な理由を言えば大丈夫です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
えぇ!顔脱毛私もしてますし今普通ですよ✨美意識あるって思われないですかね🥰
本当顔の産毛しぶといです!顎にも1.2本太い毛生えてるし🤣

めめこ
お悩みの方が来る場所なので笑わないと思います。気になられるなら、今時マスクは違和感ないし、その皮膚科でできる別の施術で誤魔化して話すこともできそうですね!
子どもの頃いやでいやで何度も剃ったり抜いたりしていました。
なくせるこんぷれっくすはかなくしたいですよね。
-
めめこ
最後だけとっても誤字しました。笑
なくせるコンプレックスはなくしたいですよね😊- 6時間前

あすか
私の母も40代くらいの時に顎の産毛がヒゲのような濃さになり、父の電動ヒゲ剃りで剃ったりしていました。
私はそんな母を見ても笑いませんでしたよ☺️
ホルモンの関係で濃くなったのかなと言っていましたが、原因は謎です💦
美容皮膚科ですと、同じような症状の他の患者さんも通院されているかもしれませんね。
もし待合で知り合いの方に会ってしまっても、診察室の会話までは聞こえないと思うので、私なら「ちょっと年齢的に気になるところが出てきて...😅」など適当に誤魔化します☺️

ぷにか
脱毛で働いてましたが全く笑いません!
毛なんて見すぎて無です。
何人も友達来てくれましたが、誰がどんだけ生えてたかなんて記憶ありません😌
コメント