コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。私もそうでした。
今もあまりたべれないのですが、おなかが大きくなってきてだと思います😭ほんと、食欲はすごいのに食べれなくて辛いですよね…

ままり
同じくです🙌
無理して食べると吐くので最近は少なめに持ってます🍚
もりもり食べたいですが体重増えるのも怖いのでとりあえずこのままでいいやーって感じです🥹
-
はじめてのママリ🔰
やはり少なめに食べて、苦しくないようにした方がいいですよね😭
1人前も食べていないのに
10日で1.6kg増えてしまいました💦- 1時間前
-
ままり
食べてないのに増えたのは赤ちゃんのぶんだと思いましょう😜✨️
家にいる時はちょこちょこ食べたり工夫してます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫に急に増えすぎって言われたので
赤ちゃんが、大きくなったから
って、伝えました(笑)
3食じゃなくて、もう少しわけて食べていたのですか?- 1時間前
-
ままり
平日仕事がある時は3食ですが休日とかは間につまんだりしてます😌🤏
私は初期から吐き悪阻で未だに時々吐くので1度にあまり食べず、吐いたらお腹空くのでそしたら何か食べたりって感じです🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人前とか余裕で食べれるくらいの
食欲はあるのに…入らないですよね😅
おかずをメインに食べると
お米が少しになってしまうし
バランスが難しいです💦
お腹は結構出てきましたか?
はじめてのママリ🔰
入らないんですよね😭おなかすいてるのに食べれないから結構外食とかすると残しちゃって😭すっごい、もったいないです…🥲
バランスが難しいですよね🥲わたしはなるべくおかずを、多めに取ってました🥲
おなかは全然なんです🥲すこし太ったかな?ってくらいで、全然出てこないのでまだ、あちこち動けるくらいです🥲