お出かけ 佐賀県にある神野子ども遊園地のお誕生日の時に行かれたことある方いら… 佐賀県にある神野子ども遊園地のお誕生日の時に行かれたことある方いらっしゃいますか?? 誕生日の子はお祝いしてもらえると書いてあったのですが 2歳の子でも誕生日にいって楽しめるでしょうか?? 最終更新:8月8日 お気に入り 2歳 誕生日 お祝い 佐賀県 遊園地 はじめてのママリ コメント わたわた 上の子の4歳の誕生日に2歳児も連れて行きました! 誕生日の子は缶バッチをもらえて、見えるとこにつけておくと、乗り物のとこでプチプレゼントがもらえます🥰 2歳児も楽しめてました。 8月7日 はじめてのママリ 缶バッチやプチプレゼントがあるんですね🥰2歳の子も楽しめていたんですね✨ありがとうございます✨行ってみようと思います🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
缶バッチやプチプレゼントがあるんですね🥰2歳の子も楽しめていたんですね✨ありがとうございます✨行ってみようと思います🥰