※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

香川県高松市にお住いの方に質問です!サンファソンのケーキは美味しいで…

香川県高松市にお住いの方に質問です!

サンファソンのケーキは美味しいですか?
今日、ジェラート目当てで行くと美味しそうなケーキがたくさんありました。今度の休みに実家に持っていこうかと思ってるんですが、結構味にうるさい人ばかりいるので美味しくないとガッカリされそうで😅

好評なのはマロニエのケーキです。私も一番好きです。
2番目はパティスリーアラキのケーキが好きです。
ラ・ファミーユのケーキは真っ黒チーズケーキは好きですが、その他のケーキは見た目は綺麗でしたが味は印象に残らない感じでした。
ルーヴのケーキは先日食べましたが、値段相応に美味しいなという印象です。ルーヴが小ぶりでシンプルなケーキが多くて、今日見たサンファソンのケーキは値段はルーヴと同じくらいですが、大きめで華やかな感じで子供も喜びそうだなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私と主人はタルトが好きで、子供たちはチョコケーキが大好きです!

ぽつ

サンファンソンのケーキ華やかですよね🍰たまに買うのですが味うるさい方にはどうだろう🤔わたしは普通に美味しいとおもいます!笑

値段たかめでも大丈夫なら、特別な時はパティスリーフィオレットのケーキははずれないです!すでに知ってたらすみません💦どこかに持っていくときな必ずここです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィオレットは色んな方にオススメされます!
    でも口コミで見る限りお高めなので食べたことはないです…😓
    我が家の家計では厳しくて😭
    安いのでも700円〜って感じですか?

• 1時間前