※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月になったばかりです膝に座らせているときやバウンサーに座っている…

6ヶ月になったばかりです
膝に座らせているときやバウンサーに座っているとき下を見てることが多いのですが大丈夫なのでしょうか?😭5ヶ月の時からそうです💦
自分の膝とかをちょんちょん触ってたりします

コメント

はじめてのママリ🔰

下って座ってる時くらいしか見られませんからねぇ…産まれて初めて自分の膝見てからまだ数ヶ月も経っていないでしょうから不思議なんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭!今日病院に行ったのですが、診察の椅子に座っている時に したよく見てるね〜なんでだろ〜って看護師さんが言っていて、私もそのことが気になってたのでやっぱりおかしいのかなって気になってしまって😭不思議で見てるかだけですかね🥹!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ず下見るから背筋がおかしいとか首がおかしいとか、はたまた精神的な何かとか測る事は全く出来ませんしね!
    ちょんちょん触るから何か気になってるのでしょうか?私は『自分の膝触れてすごいねぇ!』と褒めてあげた方が良いと思います😊

• 1時間前