子育て・グッズ 6ヶ月になったばかりです膝に座らせているときやバウンサーに座っている… 6ヶ月になったばかりです 膝に座らせているときやバウンサーに座っているとき下を見てることが多いのですが大丈夫なのでしょうか?😭5ヶ月の時からそうです💦 自分の膝とかをちょんちょん触ってたりします 最終更新:1時間前 お気に入り バウンサー 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下って座ってる時くらいしか見られませんからねぇ…産まれて初めて自分の膝見てからまだ数ヶ月も経っていないでしょうから不思議なんだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭!今日病院に行ったのですが、診察の椅子に座っている時に したよく見てるね〜なんでだろ〜って看護師さんが言っていて、私もそのことが気になってたのでやっぱりおかしいのかなって気になってしまって😭不思議で見てるかだけですかね🥹! 1時間前 はじめてのママリ🔰 必ず下見るから背筋がおかしいとか首がおかしいとか、はたまた精神的な何かとか測る事は全く出来ませんしね! ちょんちょん触るから何か気になってるのでしょうか?私は『自分の膝触れてすごいねぇ!』と褒めてあげた方が良いと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!今日病院に行ったのですが、診察の椅子に座っている時に したよく見てるね〜なんでだろ〜って看護師さんが言っていて、私もそのことが気になってたのでやっぱりおかしいのかなって気になってしまって😭不思議で見てるかだけですかね🥹!
はじめてのママリ🔰
必ず下見るから背筋がおかしいとか首がおかしいとか、はたまた精神的な何かとか測る事は全く出来ませんしね!
ちょんちょん触るから何か気になってるのでしょうか?私は『自分の膝触れてすごいねぇ!』と褒めてあげた方が良いと思います😊