子育て・グッズ 乳が母乳でパンパンに張ってて痛いです🥲若干発熱もあります😣混合育児を… 乳が母乳でパンパンに張ってて痛いです🥲 若干発熱もあります😣 混合育児をしているのですが、これってどうしたら良くなりますか?💦 一応助産師さんにマッサージしてもらってやっと母乳が出るようになりました😞 赤ちゃんに吸わせているのですが、徐々に良くなってきますか?💦 搾乳器とか使った方がいいんですかね?💦 最終更新:8月7日 お気に入り 母乳 マッサージ 搾乳器 混合 赤ちゃん 育児 パン 助産師 まお(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ パンパン辛いですよね😭😭 蒸したタオルで温めて搾乳器で治りました! 8月7日 まお やっぱ搾乳器いいんですね!買います🤗 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
やっぱ搾乳器いいんですね!買います🤗