妊娠・出産 生理予定日3日前に少し出血があり、いつもより早いので生理かと落ち込んでいます。着床の可能性はありますか。腰も痛いです。 生理予定日3日前 先ほど織物に混じって少し出血がありました。 (パンツにはついてない) いつも生理予定日1日前くらいに始まることが多いので 生理かなと思い落ち込んでますが、先輩ママさんどうでしょうか?着床だったりしますか? ちなみに、腰も痛いです。 最終更新:11時間前 お気に入り 着床 パンツ 生理予定日3日前 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 二人目の時着床出血ありましたが生理予定日2日前、1日前に茶おりがちょびっとついて止まりました! なのでこのまま止まれば着床出血の可能性あると思います😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 着床出血は多くの方がなるものではないので 少し落ち込んでます。 今回2週目ですが1週目は生理予定日1日前に出血があり夕方には出血がなくなり 予定日当日生理の始まりでした。 ので、今回もそうなのかなと。 回答ありがとうございます! 11時間前 ママリ そうだったのですね。 妊活意識すると落ち込みますよね💦赤ちゃん来てくれますように😌 11時間前 はじめてのママリ🔰 嬉しいお言葉ありがとうございます! がんばります! 11時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床出血は多くの方がなるものではないので
少し落ち込んでます。
今回2週目ですが1週目は生理予定日1日前に出血があり夕方には出血がなくなり
予定日当日生理の始まりでした。
ので、今回もそうなのかなと。
回答ありがとうございます!
ママリ
そうだったのですね。
妊活意識すると落ち込みますよね💦赤ちゃん来てくれますように😌
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございます!
がんばります!