コメント
ママリ
二人目の時着床出血ありましたが生理予定日2日前、1日前に茶おりがちょびっとついて止まりました!
なのでこのまま止まれば着床出血の可能性あると思います😊
ママリ
二人目の時着床出血ありましたが生理予定日2日前、1日前に茶おりがちょびっとついて止まりました!
なのでこのまま止まれば着床出血の可能性あると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
本日稽留流産の診断を受けました。 5/11に5w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢が確認できました。 本日5/25、7w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢、胎芽の確認ができましたが、心拍の確認ができませんでした。胎芽のサイズは2.9mmでした。 写…
人が多いのが凄く苦手で大学病院に転院になる可能性ありパニックになってます。 出産もそこでするのかと不安で仕方ないです、 旦那さんに休んで毎回ついてきてほしいくらい 総合病院でさえ多くて苦痛なのに、、(;´д`) …
現在2人目を出産し、入院中です。 実母が1人目(1歳5ヶ月)を連れて面会に来てくれるのですが、1人目が私に対してあまり目を合わせたり、呼んでもこちらに来てくれません😭 義父がいたりすると、そっちに抱っこ〜って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床出血は多くの方がなるものではないので
少し落ち込んでます。
今回2週目ですが1週目は生理予定日1日前に出血があり夕方には出血がなくなり
予定日当日生理の始まりでした。
ので、今回もそうなのかなと。
回答ありがとうございます!
ママリ
そうだったのですね。
妊活意識すると落ち込みますよね💦赤ちゃん来てくれますように😌
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございます!
がんばります!